Restaurant La Table Baden-Baden

Das neue Restaurant von Stéphan und Sophie Bernhard
 

Unsere Devise:
Einfach nur gut - mit frischen regionalen Produkten

Angenehme Momente im „La Table“.

Kochen . Abschmecken . Braten . Rösten . Dünsten . Pürieren . Passieren . Würzen . Sieden . Anschwitzen . Blanchieren . Garen . Plattieren . Ablöschen . Rühren . Schneiden . Karamellisieren . Reduzieren . Abschrecken . Erhitzen . Dünsten . Köcheln . Parieren . Quellen lassen . Ziehen lassen . Konfieren . Garen . Tranchieren . Schälen . Mixen . Nappieren . Aufschäumen . Passieren . Dämpfen . Aufkochen . Unterrühren . Arrangieren . Pochieren . Glasieren . Schwenken . Würfeln . Marinieren . Auslösen . Abbinden . Unterziehen . Montieren . Einstreuen . Garnieren . Dekorieren . Servieren …

Nur Leidenschaft für den Gast lässt eine gute Küche entstehen.
(Paul Bocuse)

Teilen Sie mit uns diese Leidenschaft.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste sind.

Sophie und Stéphan Bernhard

und unser Team