NEU La Table im Glas: 12 Monate ungekühlt haltbar - ohne Konservierungsstoffe

Manufaktur


Mit viel Liebe von Hand zubereitet

Unsere Köche Julia & Max sind das Herz unsere Manufaktur. “Wir wollen, dass Essen ein Genuss ist - für JEDEN, egal ob man kochen kann, Lust oder genug Zeit dafür hat.” Die Innovationsköche mit Sterneerfahrung und Leidenschaft entwickeln alle unsere Rezepte und optimieren jedes Gericht in feinster Handarbeit bis es bei euch auf den Tisch kommt.

 

Frische regionale Zutaten

In unsere Gläser kommen nur frische Zutaten, die wir von unsere regionalen Lieferanten beziehen. So bekommen wir täglich frische Ware und können die Herkunft von unseren Produkten transparent nachverfolgen. Zum Beispiel bei unserem Fleisch von der Metzgerei Glasstetter. Der Traditionsbetrieb in 3. Generation lebt die traditionelle Metzgereikunst. 

 

Ohne künstliche Zusätze

Essen aus dem Glas schmeckt fad und ist voller Zusätze? Nicht bei uns! Alle unsere Gerichte sind so wie bei dir Zuhause oder bei uns im Restaurant zubereitet. Aus frischen Produkten, Gewürzen und viel Liebe werden leckere Gerichte im Glas zu einem Erlebnis wie im Restaurant. Wir zählen auf frische regionale Produkte und deren saisonale Verarbeitung um den maximalen Geschmack zu gewinnen. Durch die geschmacksvollen Produkte und die schonende Konservierung brauchen wir keine künstliche Zusätze und Geschmacksverstärker.

 

Schonend konserviert

Die Gerichte werden aus erntefrischen Produkten hergestellt, direkt konserviert und sterilisiert damit sie so wertvolle Nährstoffe, Vitamine und vor allem Geschmack behalten. Mit qualitativ hochwertigen Zutaten und genauer Temperaturkontrolle beim Erhitzen und Sterilisieren können unsere Gerichte schonend konserviert werden.

 

 

 

Hier gehts zu unserem Nachhaltigkeitsversprechen.

 

ZU DEN GERICHTEN